Случайное фото
Джемете отель "Дженифер"
Анапа гостевой дом "Адамант" санузел в номере
Джемете отель "Белый пляж" номер "Стандарт"
Джемете отель "Белый пляж" детская комната
Джемете отель "Дженифер"
Витязево гостевой дом "У моря" рецепшен
Джемете отель "Валенсия" двухкомнатный номер номер
Анапа дом отдыха "Голубая даль" номерной фонд
Поиск по разделу:

    Как выбрать окно

    Не только цена важна для пластиковые окна или почему купить плохую машину лучше, чем плохое окно

    Двадцать первый век ознаменовал начало новой эры: эры рыночных отношений. Нынешний покупатель научился расставлять приоритеты и находить компромисс между ценой и качеством, выбирать товар по душе и по карману. Современный этап рынка называется эрой заменителей : когда более дешевые аналоги, заменяют основную категорию товаров. В сфере оконных технологий ситуация аналогичная: множество компаний стремится удешевить свою продукцию, чтобы угодить кошельку покупателя, но терпят существенные потери в качестве конечного продукта.

    Производитель может сэкономить на многом:

    На профиле: это ведет к изменению цвета профиля и деформации геометрических параметров окна;

    На армировании: конструкция окна становится менее жесткой и надежной;

    На уплотнительной резине: створка окна не плотно прилегает к раме, пропускает шум и ветер;

    На фурнитуре: окно сложно открывать и закрывать.

    Окно, это не та конструкция, которую можно купить, а потом с легкостью от него избавиться: сдать обратно в магазин, продать или подарить. Приведем простой и наглядный пример, сравните покупку окна с приобретением нового авто. Вы обзавелись новой моделью, проездили на ней три месяца и поняли, что вам неудобно за рулем, она слишком тесная для вас и вашей семьи, она не обладает нужными вам характеристиками в общем, не подходит вам покупка. Что же вы предпримете? Конечно, вы продаете ее на вторичном рынке, потеряв при это максимум 10% от ее стоимости. Увы, с окном такую операцию провести не получится: новое окно через 6 месяцев начнет плохо закрываться и будет открываться не с первого раза, в комнате появятся сквозняки и уличный шум. Все, что вам так понравилось при покупке, испарилось, остался только неприятный осадок от неудачной покупки, да брешь в семейном бюджете. Вы становитесь перед выбором, либо жить с шумом, сквозняками и тратить больше денег на отопление и кондиционирование, либо купить новое окно, а старое демонтировать и выбросить, на что тоже понадобятся деньги. В такой ситуации вы тратите в два- два с половиной раза больше, чем планировали и получаете кучу хлопот.

    Схематичный пример:

    Хорошее окно 6000 р + монтаж 1500 р + отделочные работы 2 000 р = 9500 р

    Плохое окно 5000 р + монтаж 1500 р + отделочные работы 2000 р = 8500 р. Прошло два года надо делать демонтаж окна 1000 р = 9500 р + хорошее окно 9500 р = 19 000 р вы платите 200%!

    Важный нюанс в приобретении пластиковые окна его монтаж и отделочные работы, что составляет 50% стоимости окна. В случае неудачной покупки эти деньги тоже не вернуть. Не правильно или не внимательно смонтированное окно, даже самое дорогое и качественное, приносит хозяевам множество неприятностей. Установка конструкции непременно осуществляется по ГОСТу, который вы найдете на сайте zavod-imperia.ru в разделе Как выбрать . В надежной оконной компании работает обученный персонал, который легко ориентирует клиента в ассортименте предложений и помогает подобрать идеальный вариант. На базе оконного завода Империя создан учебный центр, где дилеры фирмы неустанно повышают свою квалификацию. Семинары и занятия для них ведут специалисты известных на мировом рынке производителей: Rehau , Maco , Glass .

    Конечно, никто не имеет права навязывать покупателю свое мнение, но посоветовать мы можем. Прежде чем купить дешевое окно, вспомните наш подсчет, просмотрите все возможные варианты покупки и выберите оптимальный по цене и качеству. Завод Империя гарантирует тепло и уют с хорошими окнами в вашем доме.

    Мы бережем ваши деньги, уют и спокойствие в подарок!

    Подробности здесь: пластиковые окна вы можете заказать здесь!